Ditanya Warisan sama Hotman Paris, Roro Fitria: Jangan Bilang-bilang, Paling cuma Rp750 Miliar

Netizen yang melihat postingan itu pun langsung membanjiri komentar.

Netizen tentu ada yang pro dan kontra seperti beberapa komentar di bawah ini.

@devitya2g: Wow klo sdh 750m sdh bisa masuk orang terkaya di Indonesia dong nyaaaii.

@maminya_anak2: Roro fitria ini setau aku sebelum tampil di tv dia itu model majalah dewasa seperti Popular... anak jaman now gak bakalan tau nih majalah lol... dan dia emang udah kaya dr lahir... sebelum raffi ahmad pamer mobil mewah nah c nyai udah punya itu mobil mewah lamborgini dll.... cari majalah jadul thn 90 an gitu deh.... gw pernah baca profile nya dia dr dulu... walopun bukan fansnya .... cuma kepo aja nih org punya duit dr mana...Bersambung>>>Lihat Videonya DISINI
Loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ditanya Warisan sama Hotman Paris, Roro Fitria: Jangan Bilang-bilang, Paling cuma Rp750 Miliar"

Post a Comment